Luca Dalla Paola rispetta e tutela la privacy dei propri utenti (di seguito, gli “Utenti“).

Al fine di rafforzare la fiducia dei nostri utenti, ed anche ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo l’informativa relativa al trattamento dei dati personali eventualmente forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi web di Luca Dalla Paola

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento di suoi dati personali da Lei comunicati o altrimenti ottenuti da Luca Dalla Paola per effetto del Suo utilizzo del Sito. Specifiche informative di privacy verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli utenti del il Sito è Luca Dalla Paola, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Responsabile del trattamento è il Sig. Luca Dalla Paola.

Luogo di trattamento dei dati

I dati degli utenti internet verranno trattati direttamente presso la sede di Luca Dalla Paola, a cura esclusiva degli incaricati del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I Suoi dati potranno essere in tutto o in parte trattatati presso fornitori terzi di servizi di hosting, i quali agiranno in tal cosa come responsabili del trattamento di Luca Dalla Paola.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito nonché per finalità statistiche.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.

Tipi di dati trattati 

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

I cookies consistono in registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. I cookies contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Con riferimento esclusivo agli Utenti del Sito non registrati:

a) nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito;

b) non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookies dal proprio sistema, con modalità perse a seconda del browser utilizzato.

Con riferimento agli Utenti del sito registrati, La invitiamo a consultare la specifica Informativa Privacy di Luca Dalla Paola per conoscere in che modo vengono utilizzati i cookies.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati trattati potranno essere comunicati a società controllate da Luca Dalla Paola o ad essa collegate, a consulenti esterni, a terzi che collaborano con Luca Dalla Paola per la gestione/manutenzione del Sito e/o per la fornitura dei servizi web, a società risultanti dalla cessioni e/o fusioni e/o acquisizioni riguardanti Ignazio Borghesi.

Diritti degli interessati (art. 7 del d.Lgs 196/03)

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate ad Ignazio Borghesi utilizzando i contatti sopra indicati.

Link ad altri siti web e banner

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Il nostro Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, sui quali Luca Dalla Paola non ha alcuna forma di controllo (al riguardo si consiglia di prendere visione delle  Condizioni di utilizzo del Sito). Luca Dalla Paola non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti.

All’interno del Sito potranno comparire annunci pubblicitari o informazioni commerciali relative a terzi (società o persone fisiche) (c.d. banner). Luca Dalla Paola non ha alcun controllo su tali banner e sul trattamento dei dati personali eventualmente effettuato dagli inserzionisti terzi (al riguardo si consiglia di prendere visione del documento Criteo Privacy Policy).

Consenso

Utilizzando questo sito internet, l’utente presta il suo consenso al trattamento dei propri dati, secondo quanto previsto dalla presente Informativa. Qualora l’utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento, dovrà immediatamente cessare la navigazione sul Sito. La continuazione della navigazione sul Sito equivarrà a tutti gli effetti alla prestazione di consenso al trattamento.

Aggiornamenti dell’Informativa

Luca Dalla Paola potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet e consentendo l’accesso alle varie versioni succedutesi nel tempo, consultabili al medesimo indirizzo.

INTERVISTA LUCA DALLA PAOLA

Fabrizio Trecca - "Vivere Meglio" - Sabato 11 giugno 2011; Si parlerà del "Piede diabetico" con il professor Luca Dalla Paola, specialista in Endocrinologia e Diabetologia, Professore all'Harward Medical School a Boston,e Direttore dell'Unità Operativa per il trattamento del piede diabetico al Villa Maria Cecilia Hospital di Cotignola, vicino a Ravenna.

Prof. Dalla Paola Resp. Trattamento del Piede Diabetico - Maria Cecilia Hospital

Paul Brand Memorial Lectureship 2016

At 2016 Desert Foot Multidisciplinary High Risk Foot Seminar, it was honored an international authority on the Diabetic Foot with Paul Brand Memorial Lectureship.

Desert Foot 2016 High Risk Diabetic Foot Conference

Piede diabetico, come si previene e come si cura

Firenze 6-7-8 Marzo 2015 - Conoscere e curare il Cuore. Intervista per PharmaStar - Il Giornale on-line sui Farmaci

Parliamone con Kira: intervista al prof. Luca Dalla Paola

09 Agosto 2010 - Il Prof. Luca Dalla Paola interviene alla trasmissione "Parliamone con Kira" per parlare con Kira Tomasetti del piede diabetico su Free FVG TV.

Accesso Utenti

Disclaimer

Il professore Luca Dalla Paola non si ritiene in alcun modo responsabile per eventuali danni arrecati, in modo diretto o indiretto, a chiunque provocati dall’uso del sito www.lucadallapaola.it e dalle informazioni in esso contenute, e non potrà in alcun modo esser perseguibile. Le informazioni, i dati, ed i suggerimenti contenuti in questo sito possono contenere errori ed imprecisioni, oppure non essere aggiornati, nonostante siano stati forniti e preparati con cura ed attenzione. Il professore Luca Dalla Paola non è inoltre responsabile per i contenuti dei siti i cui link fossero riportati all’interno del suo sito, e declina ogni responsabilità derivante dall’uso delle informazioni contenute in tali siti. Il professore Luca Dalla Paola dichiara inoltre, sotto la propria responsabilità, che il messaggio informativo contenuto in questo sito è diramato nel rispetto della linea-guida inerente l'applicazione degli artt.55-56-57 del codice di deontologia medica.

Contatti

Prof. Luca Dalla Paola

Presso MARIA CECILIA HOSPITAL GVM Care & Research
Il Professore è responsabile Unità Operativa per il trattamento del piede diabetico
Via Corriera 1 - 48010 COTIGNOLA (RAVENNA)

Centralino: 0545 217111
Reparto: 0545 217058
Reparto: 0545 217442

info@lucadallapaola.it

ldallapaola@libero.it

Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.